什麼是自動程式交易?
程式交易的常識

什麼是自動化程式交易 或 量化交易 ) ?

自動化- 程式交易 是一個24小時自動賺錢的工具,無論你在世界任何地方都可以透過這個工具進行自動交易獲利,過程之中由程式自動進行交易。

很多數學家或 量化交易 高手將市場上持續獲利的策略,寫成一個自動分析市場並自動化買賣的程式交易工具,而任何交易市場總有一些每天重複的慣性,程式交易就是利用這些重複出現的慣性進行 自動化 交易投資獲利。

既然 程式交易 可以何時何地,無論在任何地方都可以進行投資,當你移民到外國之後你可以靠這類工具進行自動交易獲得投資收益,這些自動程化式交易都是外國人熱門使用的賺取收入技巧。

來到我們8小時的自動交易程式課程,你可以了解到自動交易程式是如何發生的,可以了解到在外國如何利用程式交易每天都賺取美元收入。

Forex Forest 專業團隊具備高端的
程式專業,自行開發交易程式,不斷更新提高學員獲利機會。

延伸閱讀:外匯交易市場 貨幣對是什麼意思?

8小時自動程式交易課程於 ⏰ 分鐘前人報名